Главная  •  Новости

Новый Renault Arkana – в чём соль, фото, цены и технические характеристики

Новый Renault Arkana – в чём соль, фото, цены и технические характеристики

Renault Arkana 2019 представитель купеобразного кроссовера С-класса. Новый внедорожник создан специально для условий российских дорог. Собирать Аркану будут в России на московском заводе Рено. Блогеры уже присвоили этому автомобилю звание самого красивого в России. И неспроста. Как заявил вице-президент дизайнерских программ группы Renault Энтони Грейд, красный цвет для шоукара выбран не случайно. По традиции в русском языке это значит «Красивый». И действительно, судя по фото нового кузова Рено Аркана дизайн великолепен и имеет черты нового фирменного стиля Renault.

Пока о комплектации и цене Рено Аркана мало что известно, как и о технических характеристиках. Новый кросс-купе не относится к вариациям прочих моделей Рено. Не смотря на то, что в основе лежит платформа В0, это совершенно другой автомобиль.

Инженеры внесли в архитектуру платформы Renault Arkana более 55% изменений и планировали дать ей новую маркировку. Известно, что колёсная база Рено Аркана будет больше чем у Дастера или Каптур. В результате колея и масса будут увеличены, вследствие чего шасси получила много новых элементов и узлов. Аркана будет иметь полный привод с многорычажной подвеской, и передний привод с задней полузависимой подвеской. В качестве трансмиссии представлен вариатор. Купить Рено Аркана в Екатеринбурге можно будет у официального дилера.

В Renault намекнули, что Arkana будет иметь новый мотор – мощный, динамичный и с разумным расходом топлива. Вероятнее всего - это будет двигатель, разработанный недавно совместными усилиями Renault, Nissan и концерном Daimler. Это 1,3 литровый турбомотор на бензине с отдачей 130-150 л.с. Более подробная информация на официальном сайте Рено в Екатеринбурге.

Рено Дастер 2019 в новом кузове – изменения, комплектации и ценовой диапазон
В 2019 Рено Дастер в России выходит в новом...
Чем отличается «внедорожный» Logan Stepway от стандартной модификации, цены и комплектации с фото
Новый Логан Степвей отличается внедорожной...
Новый Renault Arkana – в чём соль, фото, цены и технические характеристики
Новый внедорожник создан специально для...
ОБЗОРЫ И ТЕСТ ДРАЙВЫ
Работает на Amiro CMS - Free